Kadis DKP Kabupaten Kampar Drs. Muhammad, M.Si menerima Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

[Sabtu, 17 Agustus 2024] Penghargaan ini diserahkan dalam Acara Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang diselenggarakan di Halaman Kantor Bupati Kampar. Dengan rincian penerima penghargaan Satya Lencana Karya satya sebanyak  72 ASN untuk Satya 30 tahun, 37 ASN untuk  20 tahun, dan sebanyak 131 ASN untuk Satya 10 tahun.

Dalam hal tersebut, Pj Sekda Kampar Ahmad Yuzar, S.Sos, MT langsung menyerahkan Penghargaan tersebut, dengan arahannya mengatakan apresiasi yang tinggi atas dedikasi serta loyalitas para ASN Pemkab Kampar dalam menjalankan tugas-tugasnya.

“Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya  tersebut merupakan Penghargaan Kepada ASN yang telah bekerja dengan penuh kesetiaan Kepada Pancasila dan Pengabdian serta disipilin selama 10 Tahun, 20 Tahun dan 30 Tahun.”ungkapnya.”

Ia juga mengucapakan terimakasih Kepada ASN atas dedikasi dan loyalitasnya dalam melaksanakan tugas selaku ASN Kabupaten Kampar dengan Penuh Ikhlas dan Mengabdi Untuk Negara.