Gerakan Pangan Murah Serentak se-Indonesia di Desa Kebun Durian Kecamatan Gunung Sahilan

[Senin, 01 April 2024] - Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar mulai awal puasa Ramadhan 1445 H sampai Ramadhan ke-21 masih terus melaksanakan Gerakan Pangan Murah dibeberapa wilayah Kabupaten Kampar.

Pj Bupati Kampar didampingi Kadis Ketahanan Pangan Drs. Muhammad,M.Si terlebih dahulu mengikuti Zom Meeting GPM serentak Nasional dan Rakor Pengendalian Inflasi.

Pj Bupati Kampar dalam arahannya, Ia berharap dengan adanya pangan murah pada tahun ini bisa dimamfaatkan sebaik mungkin oleh masyarakat dalam menghadapi kenaikan harga pangan dibulan Ramadhan dan menjelang Idul Fitri.

Sementara itu Zoom Metting Rapat Koordinasi Ketahanan Pangan dibuka Menteri Dalam Negeri Jenderal Polisi (Purn) Prof. Drs. H. Muhammad Tito Karnavian, M.A yang diwakili oleh Inspektur Jendral Kementrian Dalam Negeri Komjen. Pol. Drs. Tomsi Tohir Balaw, M.Si diruang rapat Kemendagri.