Gerakan Pasar Murah (GPM) Pertama Tahun 2024 di Desa Sipungguk

Rabu (06/03/2024), Dinas Ketahanan Pangan menyelenggarakan Pasar Murah dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1446 H yang tinggal beberapa hari lagi, Pemerintah Kabupaten Kampar mengadakan pasar murah di Desa Sipungguk Kecamatan Salo.

Gerakan Pangan Murah di Desa Sipungguk Kecamatan Salo di buka oleh Asisten II Setda Kampar Suhermi. beliau menegaskan bahwa program yang di buat Pemerintah Kabupaten Kampar ini merupakan program yang di buat Pj.Bupati Kampar sebagai bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten kepada masyarakat yang menghadapi kenaikan harga pangan.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan Drs. Muhammad, M.Si mengatakan Pemerintah Kabupaten Kampar bersama Tim Pengendalian Inflasi Daerah TPID Kabupaten Kampar melaksanakan Kegiatan Gerakan Pasar Murah di Desa Sipungguk ini adalah Kegiatan perdana yang dilaksanakan, serta nanti akan dilaksanakan lebih kurang 20 Kegiatan Gerakan Pasar Murah yang akan disebar diseluruh Kecamatan dan juga akan difokuskan menjelang bulan Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri.