Gerakan Pangan Murah dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan

Jumat, [08 Maret 2024], Penjabat Bupati Kampar, Hambali, SE MBA MH didampingi Kepala Dinas Ketahanan Pangan Drs. Muhammad, M.Si buka kegiatan gerakan pangan murah untuk masyarakat di Taman Kota Bangkinang.

Penjabat Bupati Kampar menyampaikan acara ini merupakan momen bersejarah bagi semua. "Kita berkumpul di sini untuk meluncurkan gerakan pangan murah, ini adalah sebuah langkah besar yang menunjukkan komitmen kita bersama untuk memastikan setiap warga Kampar memiliki akses terhadap pangan yang berkualitas dan terjangkau.

Pj Bupati Kampar juga menjelaskan bahwa sebenarnya Pemerintah Kabupaten Kampar sudah jauh-jauh hari melakukan berbagai kegiatan dalam rangka menekan angka Inflasi di Kabupaten Kampar.

Pj Bupati Kampar menegaskan butuh sinergitas dan kolaborasi, semua stakeholder dalam mengantisipasi dan mempersiapkan ketersediaan bahan pokok dan pangan dengan sebaik-baiknya.