Monev terpadu HBKN Ramadhan - Idul Fitri 2024

Rabu (27/03/2024), Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kampar melakukan Monev terpadu HBKN Ramadhan - Idul Fitri 2024 di Pasar Bangkinang Kota Bersama Tim Badan Pangan Nasional (BAPANAS), Bank Indonesia (BI), Satgas Pangan Polda Riau, Bulog Provinsi Riau, Kabid Ketahanan Pangan Provinsi Riau  dan Buloq Kabupaten Kampar. Monev terpadu HBKN Ramadhan - Idul Fitri 2024 di Pasar Bangkinang Kota Tim memantau secara lansung Harga Pangan Pokok dan Stok yang ada di pasar untuk memastikan ketersedian kebutuhan pokok masyarakat menjelang Hari Raya Idul Fitri 2024.

Pada Monev terpadu HBKN Puasa - Idul Fitri 2024 Tim beserta Disperindag Kabupaten Kampar juga melakukan Kunjungan lansung ke Gudang Bulog yang ada di Tandun untuk mengecek dan memastikan Stok dan Cadangan Pangan yang ada di Gudang Bulog.