Gerakan Pangan Murah di Komplek Kantor Bupati Kampar

Senin (25/03/2024), Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kampar kembali mengadakan Gerakan Pangan Murah (GPM) di Komplek Kantor Bupati Kampar. Gerakan Pangan Murah (GPM) dalam rangka bulan suci Ramadhan dan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah secara resmi lansung di buka oleh Pj Bupati Kampar Hambali, SE, MH.

Dalam arahannya Pj Bupati Kampar Hambali, SE, MH mengatakan Gerakan Pangan Murah ini bertujuan untuk membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pangan selama bulan puasa dan menyambut Idul Fitri dengan lebih meriah. Gerakan Pangan Murah ini sudah yang Ke Enam Kali di lakukan di Kabupaten Kampar, dan pada hari ini di laksanakan di komplek kantor bupati kampar dengan target para ASN, THL dan masyarakat di sekitaran Kantor Bupati Kampar.

Pada Gerakan Pangan Murah (GPM) kali ini Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kampar berkolaborasi dengan Dinas Pertanian TPH Kabupaten Kampar dan juga UMKM. Gerakan Pangan Murah (GPM) dalam Bulan Ramadhan masih akan dilaksanakan di Empat Kecamatan yaitu ; Kecamatan Tapung, XIII Koto Kampar, Gunung Sahilan dan Kecamatan Kampa.