Gerakan Pangan Murah di Lokasi Ke-5

Kamis (21/03/2024), Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kampar kembali menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) Dalam Rangka Hari Besar Keagamaan Nasional Puasa Ramadhan - Idul Fitri 1445 H. Gerakan Pangan Murah (GPM) pada kesempatan ini dilaksanakan di Desa Hidup Baru Kecamatan Kampar Kiri Tengah.

Gerakan Pangan Murah (GPM) dibuka lansung oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kampar Drs. Muhammad, M.Si dalam hal mewakili Pj. Bupati Kampar, yang dilaksanakan di halaman Kantor Desa Hidup Baru yang didampingi  oleh Camat Kampar Kiri Tengah Ganda Ade Syahputra, S.STP beserta jajaran, Perwakilan Bulog Kabupaten Kampar dan Kepala Desa Hidup Baru beserta jajaran.

Komoditi yang tersedia diantaranya Telor, Cabe Merah, Cabe Rawit,  Bawang Merah dan Bawang Putih yang harga nya lebih murah dibanding dengan harga yang ada di pasar. Dari Pihak Bulog menyediakan Paket Paket Ramadhan dengan Harga Rp. 88.000/paket yang terdiri dari Beras SPHP 5 Kg, Minyak Goreng 1 liter dan Gula Pasir 1 Kg

.