Festival Pangan Lokal di Provinsi Riau Tahun 2023

Pekanbaru, Selasa (19/09/2023) Pangan Beragam, Bergizi, Aman (B2SA) merupakan aneka ragam bahan pangan baik sumber karbohidrat, protein maupun vitamin dan mineral yang apabila dikonsumsi dalam jumlah yang seimbang maka dapat memenuhi kecukupan gizi.

Festival ini diikuti oleh 10 Kabupaten/Kota se-Provinsi Riau dengan Tema "Kenyang tidak harus nasi, Sehat Bahagia dengan Pangan Lokal".

Kabupaten Kampar berhasil memboyong Harapan III pada gelaran Lomba Cipta Menu Beragam, Bergizi, Seimbang & Aman (B2SA) tingkat Provinsi Riau yang dilaksanakan digudung Darma Wanita Provinsi Riau. Kabupaten Kampar berharap kedepan bisa memberikan yang lebih baik dan lebih kreatif lagi dalam pengolahan pangan berbahan dasar lokal.